Durante la introducción del Modo Historia aparece un botón bajo el minimapa:
- Ir a la ciudad: te lleva a Trinity y guarda el punto exacto de la historia donde estabas.
- Volver a la historia: te devuelve a ese mismo punto.
Así puedes ir a comprar, reunirte con amigos o descansar sin perder tu progreso. El botón desaparece al terminar la introducción.
También funciona escribiendo @historia en el chat.
Dentro de una visión (los sueños de la historia) no se puede ir a la ciudad: termínala primero.